1.Ф.И. Прозвище
Пишем на двух языках, англ.\русск.

Внешность описываем подробно. Не забываем, что кроме уймы привлекательных сторон внешности, у каждого есть пару отталкивающих, несовершенных. Также опишите то, как обычно одевается вам персонаж, его отношение к одежде в целом.
Тут уж не ленитесь и описывайте как можно подробнее, ибо к этому пункту будут придираться особенно внимательно, Я в частности. Стараемся сделать своего персонажа живым, наделенным как положительными, так и отрицательными качествами. Так же помним, что все мы чего-то боимся, что-то может нравиться или наоборот. Раскроите выбранного героя как можно более интересно.
И уж будьте добры, соблюдайте логику и не пишите бред, типа :" Он всегда холоден, не проявляет лишних эмоций. Эгоист, его ничто и никто не интересует. Но, если речь заходит о близких людях, сразу же меняется. Веселье не любит, считает его скучным. Но при определенных обстоятельствах меняется и становится гипер-активным." Не противоречьте сами себе! Решили быть веселым или апатиком, так стоите до конца! иначе нож в спину лично воткну, и не один!

Совет: пишите кратко и содержательно, особенно это касается канонов. Как это? Ну вот можете вы расписать свою био на два листа. украсить водными предложениями, пейзажами и прочей фигней. Кому это надо? Я этого уж точно не оценю. А это значит, что пишем основные факты и события, случившийся в жизни вашего персонажа. Не заставляем себя и проверяющих проклинать анкету и ее написание.
Не перегибайте палку, когда расписываете свои способности. У ВСЕХ есть слабые стороны, поэтому я не открою Америку, если скажу, что не делайте своих персонажей всесильными. Хотя бы по тому, что их и в каноне много.
К этому пункту Я, в случае чего, буду безжалостно придираться.

8.Читаем правила
Читаем. Очень внимательно читаем. Если что-то находим, так и пишем. Если нет, тоже самое.
ЛС - не катит. Е-меил - есть в профиле, а значит незачем тупо вставлять его в данный пункт. Пишем Асю. \ Один раз в неделю - и то хорошо. Главное - говорите правду. Зачем? Что бы мы знали, как часто ждать постов вашего персонажа и как вас можно задействовать в сюжете\квесте. И никаких "Если понрааааавится..". Указывает четко.

Код:
[b]1.Ф.И. Прозвище[/b]
...
[b]3.Внешность[/b]
...
[b]5.Биография[/b]
...
[b]7.Сторона[/b]
...
[b]9.Связь с вами \ Частота посещения[/b]
...