-Бел-семпай, как вы думаете, Босс рад тому, что случилось?- лениво пробубнил Фран, безразлично посматривая на Принца.
-Скуало третий день не трогает, не кричит, не злится. И.. даже не требует мяса. Да, наверное, он все-таки рад.- Белфегор подпер лицо руками и со скукой покосился на дверь, ведущую в комнату Босса.
-Семпа-а-ай,- опять нарушил тишину Жабко-мальчик, протянув,- как я понял, мы победили. Но это ведь значит,  что у нас будет еще больше врагов?
Принц молча кивнул.
-Семпа-а-а-ай,- еще более занудно протянул парень,- Тогда я смогу стоять в стороне и не лезть в самое пекло, да? Вы ведь и сами справились, на пару со своим воняющим хорьком.
  Что-то блеснуло у руках блондина.
-Бел-семпай, вы опять испортили мне одежду своими  некачественными ножами. Я бы был очень признателен, если бы вы перестали делать это изо дня в день.
-Ах! Какая прелесть, это же так чудесно! – восхищенный голос Луссурии раздался в конце комнаты. Жабка с Принцем невольно покосились в сторону зеленоволосого чудика. – Сегодня я так превосходен, так превосходен! Я знал, что итальянский одеколон будет хорош, но что бы настолько!..- он с вдохновением прошелся рукой по своим несчастным, но ему это казалось красивым, волосам.
-Луссурия-сан, вы опять надухарились чем-то вонючим. – констатировал факт Фран. – [b]Вы же собирались написать что-то очень важное, разве нет? [/b]– все так же нудно и безразлично протягивал парень.
-«Что-то»?! Ах, как некультурно, как некультурно!- возбужденно пропел странный попугае- образный мужчина.- Это же историческая летопись! Все должны знать, что же случилось.
-Так может ты еще это и прочтешь, что бы все сразу подохли? – иронично проговорил принц.
Наступила моментная тишина. Луссурия принялся что-то очень оживленно искать в своем блокноте.
-Вот, послушайте. – с гордостью заявил тот и принялся читать.

«Все мы далеко не дети, и играем не по детским правилам. Мы уже научились сражаться благодаря коробочкам, и почти проиграли Мильфиоре, во главе которых стоит Бьякуран. Кого стоит винить в этом?.. Естественно того, кто главный – Савада, являющийся 10-ым Джудаиме. Но достоин ли он? Многие утверждали, что да, но… Кроме него ведь есть более достойные претенденты. В пример? Хм… Величайший лидер Варии, Занзас. Он ведь до сих пор не простил этого неудачника, победившего его лишь благодаря нелепой случайности. Пусть эта схватка лишь повторится, он бы сравнял его с асфальтом. Что же… Вот вы и выдался такой шанс.
Наступил всеобщий траур – Десятый был убит. Что же будет дальше? А дальше, все куда мрачнее. Место Босса, естественно, занял Занзас. Что бы это могло значить? У Бьякурана  новый соперник, в первую очередь, в лице Варии и Босса, как нынешнего представителя всей Ванголы. А что же стало с теми, кто входили в нее раньше?... Кто-то до сих пор в трауре, и не может простить Занзаса за смерть Савады. Другие смирились и присоединились к «новой» Ванголе. Третьи просто плюнули на все и вернулись к обычной жизни, которой жили раньше. Однако, противостояние Мильфиоре и Ванголы\Варии, продолжается. Кто же станет лидером?»

-Ты загнул, клоун раскрашенный. – коротко добавил Принц.
Фран предпочел промолчать, что странно.